Кабачки сушити на зиму

Как правильно сушить кабачки на зиму?

Самый простой и быстрый метод. Промытые и очищенные кабачки режут на небольшие кусочки. Затем на форму электросушилки кладут овощи и устанавливают температуру до 60 градусов. Продукты сушат примерно 4-5 часов.

Как лучше сушить кабачки?

Сушить кабачки на противнях или поддонах не рекомендуется, так как циркуляция воздуха с нижней стороны продукта будет нарушена, и овощ, попросту, может загнить. Если решеток и сита нет в наличии, то дольки кабачков можно нанизать на леску или плотную нить, и сушить в подвешенном виде в хорошо проветриваемом помещении.

Как использовать сушеные кабачки?

Кабачки летом обязательно сушу, чтобы зимой их использовать в разных блюдах. Добавляю в первые и вторые блюда, запекаю с рыбой и мясом, пеку с сушеными кабачками пироги и пиццу. В общем, зимой эти кабачки для моей кулинарии всегда себе место найдут. Они так же полезны, как и свежие.

10 классных способов заготовить кабачки на зиму – Лайфхакер
2. Простые маринованные кабачки на зиму povarenok.ru Ещё один простой способ сохранить кабачки на зиму. Они получаются хрустящими, с лёгкой кислинкой. Однако в блюдах она совсем не ощущается. Ингредиенты 1–2 кабачка; вода; 1 столовая ложка уксуса 9%. Ингредиенты рассчитаны на одну банку …

Related Post

Чи потрібно ґрунтувати вагонку?Чи потрібно ґрунтувати вагонку?

Усередині будинку та зовні на неї може вплинути наявність представників мікрофлори та фауни (комахи, плісняви, грибка). До того ж, при обробці деревини Ви підкреслите природну красу дерева. Застосовуючи масла, воски